SQUIZ.RU

Интеллектуальные командные игры
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

— Представьтесь и расскажите про вашу компанию
Меня зовут Андрей Шляников, я — сооснователь квиз-компании SQUIZ.RU. На протяжении 5 лет мы создаем интеллектуальные командные игры в разных форматах: онлайн, игры в барах и на частных мероприятиях.
Как вы начали этим заниматься?
Я большую часть своей жизни занимался мероприятиями разного вида сложности и ходил играть в любительскую лигу «Что? Где? Когда?». Тогда я решил создать свой формат интеллектуальных игр, добавив к ним юмор и зрелищности с помощью музыки и ведущих. Так и появился SQUIZ.
На чем строится философия вашей компании?
Мы делаем продукт, который нравится нам самим. Именно поэтому наша команда, многие друзья, знакомые и родственники являются частными посетителями SQUIZ.
Наши посетители — это наши гости, к которым мы относимся с уважением и создаем для них комфортные условия для игр
Чем вы отличаетесь от конкурентов?
1. Мы относимся ко всему с юмором, и игры не являются исключением. Добавляя шутки после раундов и в вопросы квиза, мы стараемся создать непринужденную и комфортную обстановку.

2. Уделяем много времени вопросам, чтобы каждый нашел тему по душе. У нас есть вопросы про науку, историю, литературу, современные технологии, публичных людей — на все темы, которые можно представить.

3. Прорабатываем дизайн. Мы делаем так, что визуальная составляющая проекта была приятной и запоминающейся.

4. Отношение к посетителям. Наши посетители — это наши гости, к которым мы относимся с уважением и создаем для них комфортные условия для игр.
Что больше всего нравится в вашей работе, и что самое сложное?
Больше всего мне нравится момент ликования, когда команды узнают правильные ответы на вопросы и по-настоящему радуются. Тогда мне кажется, что нам удалось осчастливить небольшую группу людей и подарить им положительные эмоции.

Сейчас самое сложное — это не видеть людей на наших квизах в том количестве, в котором хотелось бы из-за ковидных ограничений.
Расскажите про ваш самый успешный кейс?
Новогодний оффлайн-корпоратив для самых известных людей нашей страны можно считать одним из наших самых успешных кейсов. Было приятно видеть искреннюю радость на лицах у участников и чувствовать их эмоциональную отдачу. Даже несмотря на сложность мероприятия, оно получилось крутым!
Как на вас повлияла пандемия?
Пандемия на нас сильно повлияла, но мы нашли выход и вместо оффлайн мероприятий стали проводить их онлайн. Сейчас из-за новых ограничений мы также многое теряем, но самое обидное, что слабеет связь между нашей командой и игроками. Однако мы верим, что те трудности, которые встали перед нами, сделают нас сильнее и выведут на новый уровень.
В планах у нас расширяться, выходить на европейский рынок и увеличивать линейку продуктов
Работаете ли вы сейчас над каким-то особенным проектом, и какие ваши дальнейшие планы?
Сейчас работаем над целой группой особенных проектов: это и новые игры, и франшизы. В планах у нас расширяться, выходить на европейский рынок и увеличивать линейку продуктов.
Планируете ли вы выходить за пределы Российского рынка?
Вопрос на злобу дня, поскольку пару дней назад мы продали франшизу в Республику Беларусь и теперь рассматриваем и другие варианты выхода за пределы России.
Почему вы выбрали формат коворкинга?
Для нас коворкинг финансово удобен в сравнении с содержанием целого офиса, особенно в период пандемии, когда многие сотрудники работают из дома.
Коворкинг — это место для нетворкинга, возможно, вы ищите потенциальных поставщиков — подрядчиков?
Мы всегда рады новым взаимовыгодным сотрудничесвам и коллаборациям, но коворкинг пока не рассматривали как площадку для поиска потенциальных клиентов или подрядчиков.
Что именно вам нравится в Рабочей Станции?
Нам нравится, что коворкинги Рабочей Станции удобно расположены по всему городу и имеют приятный интерьер.
Андрей Шляников
сооснователь квиз-компании SQUIZ.RU
www.squiz.ru

Резидент
Рабочей Станции Балчуг

Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на hello@coworkstation.ru