Манго Иншуринг

Страховая компания
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

— Представьтесь и расскажите про вашу компанию
Привет, меня зовут Василий Грешнёв и я отвечаю за развитие бренда в технологичной страховой компании «Манго Иншуринг». Уже около 2-х лет мы занимаемся страхованием квартир и домашних животных. Кстати, 16 июля 2021 запустили иншуринг от самокатов и велосипедистов.
На чем строится философия вашей компании?
Мы хотим, чтобы каждый человек чувствовал себя защищенным и знал, что в случае чего он не останется наедине со своими проблемами.
Чем вы отличаетесь от конкурентов?
Автоматизация. Мы стараемся экономить клиенту время, избавлять от бюрократии и формализма с документами. Например, нашим клиентам не нужно собирать документы, приезжать в офис и встречаться с оценщиками, потому что все эти процессы у нас автоматизированы.

Ответственность и скорость. Если произойдет страховой случай, мы заплатим за 2 дня. Клиентам не требуется выполнять никаких дополнительных действий, потому что вся коммуникация с поддержкой ведется через мессенджеры.

Доступность 24/7 и человечность в коммуникации. По всем вопросам клиенты могут обращаться даже ночью
Как на вас повлияла пандемия?
На бизнесе пандемия практически не сказалась, потому что мы за этот период не перестали расти. Однако, осознавая всю социальную ответственность, мы приняли решение перейти на удаленную работу до официального локдауна, потому что гибкий формат коворкинга нам это позволял сделать. Благодаря этому у нас сократились затраты на содержание мест для всех сотрудников.
Страховка — это подписка на спокойствие и уверенность.
Есть ли у вас глобальные планы на Российский рынок?
Мы хотим постепенно менять отношение россиян к страховке и развивать культуру страхования в целом, делая акцент на том, что страховка — это подписка на спокойствие и уверенность.
Почему вы выбрали формат коворкинга?
Коворкинг отвечает нашему духу стартапа. Даже несмотря на то, что «Манго» — это серьезная лицензированная страховая компания, мы стараемся сохранять гибкость, маневренность, мобильность, что как раз и присуще проектам на начальной стадии.
Коворкинг это место для нетворкинга, возможно, вы ищите потенциальных поставщиков-подрядчиков?
Нет, мы не ищем потенциальных клиентов и подрядчиков среди резидентов, зато находим интересных людей, с которыми можно поговорить на разные темы во время кофе брейка. По моему мнению, коворкинг идеально подходит для фрилансеров, которым нужно нарабатывать портфолио, потому что здесь легче презентовать себя и свою услугу.
Что именно вам нравится в Рабочей Станции?
Из-за преимущественно удаленного формата работы, нам часто нужно место, где мы бы могли раз в месяц оффлайн встречаться с командой. В Рабочей Станции есть комфортный конференц зал, который мы занимаем на необходимое время по нашему гибкому графику.
Василий Грешнёв
отвечет за развитие бренда в «Манго Иншуринг»
www.mango.rocks

Резидент
Рабочей Станции Балчуг

Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на hello@coworkstation.ru