описание и дизайн наших рабочих пространств

Фото коворкинга Рабочая Станция

Наши коворкинги – это стильный функциональный дизайн, в котором вы найдете вдохновение для продуктивной работы.
Рабочая Станция
Сеть коворкингов, расположенных в лучших районах столицы. Для чего нужны коворкинг центры? Для продуктивной работы в приятной дружественной атмосфере, в создании которой огромную роль играет дизайн пространства и этим коворкинги нашей сети выгодно отличаются от типовых офисных центров.
Рабочая Станция Парк,
м. Ленинский проспект


Рабочая Станция в парке Горького – это место, мало похожее на обычный коворкинг. Здесь царит тихая, уютная атмосфера, в которой комфортно работать и отдыхать. Через панорамные окна открывается вид на Нескучный сад, летом работает остекленная веранда со свободной посадкой, а во дворе расположен деревянный амфитеатр. Площадь коворкинга составляет 550 м².

Идеи для коворкинга в Парке Горького мы черпали из самого места, в котором он расположен. Разрабатывая концепцию павильона, мы старались, чтобы он гармонично вписался в окружающую среду. Поэтому в экстерьере и внутри преобладают натуральные материалы. Концепция экологичного дизайна реализована не только в генеральном плане центра, но и в мелочах, подборе мебели и декора. Например, вместо одних офисных стульев, здесь есть и плетеные кресла, а столы для коворкинга и большинство другой мебели сделаны из массива дерева.

В здании этого центра сделан акцент на большое количество света. Мы активно использовали панорамное остекление, чтобы в каждый уголок коворкинга проникало как можно больше солнца. Дизайн рабочей зоны, в противовес строгим минималистичным интерьерам привычных офисов, здесь очень непринужденный, много ярких пуфов и диванов, на которых можно отдохнуть или поработать с ноутбуком. Такое пространство идеально подойдет людям, которые любят работать в неформальной обстановке.

Рабочая Станция Балчуг,
м. Ленинский проспект

Рабочая Станция Балчуг – это пятиэтажный коворкинг, площадь которого составляет целых 3 000 м². В оформлении этой флагманской для нашей сети станции мы постарались взять все лучшее, что у нас уже есть и сочетали это с самой качественной мебелью для коворкинга и зон отдыха.

Цветовые решения здесь очень минималистичны: преобладают черный, немного оранжевого и разные оттенки серого. Несмотря на то, что в интерьере доминируют темные цвета, за счет открытости пространств, высоким потолкам, каскадной планировке и панорамному остеклению в коворкинге очень светло и комфортно. Помимо эксклюзивного дизайна эту станцию отличает отличное расположение в самом центре Москвы и наличие террасы с видом на Храм Христа Спасителя и комплекс Москва-Сити.
Рабочая Станция Plaza,
м. Дмитровская

Plaza – это новый коворкинг с отдельными кабинетами для команд, собственным капсульным отелем и кафе. Площадь центра составляет 2700 м², а работать в нем могут до 540 резидентов. Современный, элегантный, но ненавязчивый дизайн коворкинга, обилие света и свободного пространства создают идеальную атмосферу для продуктивной работы и приятного отдыха.

Рабочая Станция Artplay,
м. Курская, Чкаловская

Коворкинг Artplay – это настоящий креативный кластер в сети Рабочей Станции. В этом центре сконцентрированы наши самые творческие резиденты. Коворкинг занимает 4 этажа, а его общая площадь составляет 700 м², на которых расположено 125 рабочих мест, 3 переговорных, несколько зон отдыха и конференц-зал для презентаций.

Неудивительно, что находящийся в эпицентре творческой жизни столицы коворкинг, в каждой детали интерьера подтверждает свое звание креативного кластера. Эксклюзивная мебель, дизайнерские столы для коворкинга оживляют пространство, внося яркие акценты в сдержанный индустриальный дизайн пространства.
Требования к коворкингам
В отличие от арендаторов в обычных бизнес-центрах, резиденты коворкингов получают доступ не просто к рабочим местам, а к полноценной офисной инфраструктуре. Обязательным элементом является наличие в коворкинге оpen space – пространства для фрилансеров, гостей и деловых встреч. Помимо таких общих рабочих зон есть и сoworking space – отдельные помещения, идеально подходящие для проектных команд, численностью до нескольких десятков человек.

Локация
Удобная локация рядом с метро в районах с развитой деловой и развлекательной инфраструктурой
Планировка
Продуманная планировка помещений под коворкинг с четким разделением тихих и разговорных зон, мест для работы и отдыха
Услуги
Максимальный пакет услуг: уборка, охрана, ресепшн, курьерская служба и пр.;
Инфраструктура
все необходимое для работы и отдыха: удобные столы для коворкинга, кухни, кафе, санузлы и душевые, МФУ, зоны отдыха, переговорные и конференц-залы
«Рабочая Станция» – одна из лучших коворкинг-сетей Москвы для фрилансеров любых профессий, творческих людей и предпринимателей. Мы создали пространства, в которых вы сможете продуктивно работать, получая удовольствие от дружественной и комфортной атмосферы.