Community Heroes

Киберспортивный коливинг
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

— Представьтесь и расскажите про вашу компанию
Меня зовут Владислав Кригер, я — сооснователь киберспортивного коливинга Community Heroes. Мы с Александром Шлеминым создаем пространство для геймеров в Санкт-Петербурге, где можно одновременно работать, играть и жить.
Как вы начали этим заниматься?
Тренд на компьютерные игры в 2019 году доказал, что Россия входит в топ-4 киберспортивных стран мира, поэтому мы с партнером решили создать компьютерный клуб в центре Санкт-Петербурга, который потом расширился до комфортного места для совместного проживания геймеров.
На чем строится философия вашей компании?
Мы хотим, чтобы миф о том, что все геймеры — это замкнутые в собственном мире люди, игнорирующие социум, исчез. Для этого мы поддерживаем максимально веселую и радостную атмосферу в нашем коливинге, чтобы программисты, художники, музыканты, инженеры и все, кто заинтересован в киберспорте, могли объединиться и отлично провести время.
Расскажите про вашу команду?
Сейчас нас в команде 9 человек, потому что объект достаточно небольшой.
Идея коливинга в ближайшее время станет очень востребованной
Чем вы отличаетесь от конкурентов?
Мы фокусируемся на атмосфере, создаваемой в нашем пространстве, потому что считаем, что идея коливинга в ближайшее время станет очень востребованной. Решаем основные потребности (проживание, работа, развлечение) в одном месте.
Как на вас повлияла пандемия?
До пандемии у нас было помещение, которое пользовалось популярностью для проведения киберспортивных корпоративов у крупных компаний. Из-за ограничений спрос на него упал, и мы внедрили формат коливинга, который на данный момент активно продвигаем.
Работаете ли вы сейчас над каким-то особенным проектом, и какие ваши дальнейшие планы?
Мы сейчас вкладываем все силы в расширение: хотим построить большой и вместительный коливинг-центр в Москве.
Почему вы выбрали формат коворкинга?
Я работаю здесь на протяжении трех лет и мне нравится, что все удобства, например, интернет и уборка, уже предоставлены. Более того, плюсом коворкинга является то, что с помощью этого сервиса все потребности удовлетворяются за сравнительно малую сумму, но имеют большую ценность. Сейчас коворкинги — это гибкая система, подстраивающаяся под потребителя.
Что именно вам нравится в Рабочей Станции?
Рабочая Станция Парк, где я работаю, находится близко к моему дому. Здесь есть прекрасный парк, где можно покататься на лонгборде, подышать свежим воздухом и выпить манговый шейк.
Владислав Кригер
сооснователь киберспортивного коливинга Community Heroes
www.community-heroes.gg

Резидент
Рабочей Станции Парк

Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на hello@coworkstation.ru