Аренда готового офиса в Москве с мебелью в коворкинге «Рабочая Станция»

Полностью оборудованные коворкинги в Москве

Начиная свое дело, работая фрилансером или создавая стартап, одна из главных сложностей заключается в поиске офиса.
Найти и арендовать помещение, оборудовать его необходимой техникой — сложно и дорого, именно поэтому коворкинг-офисы в Москве постепенно вытесняют с рынка традиционные бизнес-центры.

Арендуя рабочее место в коворкинге вы получаете максимальный пакет услуг и доступ к современной инфраструктуре для работы.
Готовые офисы и полный спектр бизнес-услуг от коворкингов
«Рабочая Станция»

Аренда готового офиса в Москве с мебелью, особенно в престижном районе, — это задача, требующая огромных вложений. Вместо этого вы можете стать резидентом одного из коворкинг-центров сети «Рабочая Станция» и получить максимум преимуществ по минимальной цене.
Арендуя офис или рабочее место в коворкинге, вы полностью избавляетесь от решения текущих проблем: уплаты коммунальных и клининговых услуг, организации питания и поиска мест для проведения переговоров и презентаций. Вы получаете абсолютно полный набор услуг и возможностей, необходимых для ведения бизнеса или занятия фрилансом, временной работы над проектом или построения собственной компании.

Вы можете арендовать рабочее место в коворкинг-зоне, которое по сути представляет собой open space. Если же вы предпочитаете работать в одиночестве или иметь изолированное пространство для своей команды, то можете арендовать отдельную комнату в коворкинге, рассчитанную на одного человека, небольшую команду или целое подразделение компании численностью до 100 человек.
Работа в коворкинге
Чтобы работа в коворкинге была максимально комфортной, мы позаботились о том, чтобы у гостей и резидентов Станции было все необходимое:
санузлы и душевые
кофемашины и вендинговые автоматы со снеками и газировкой
кухни, полностью оборудованные необходимой техникой, столовыми приборами и посудой
чай, кофе и разная вода в неограниченном количестве
Высокоскоростной интернет
На территории всех Станций есть высокоскоростной интернет, с которым вы можете работать в любом месте — в личном кабинете, в общей зоне, на летней террасе или в кафе. В общих зонах коворкингов размещены МФУ, где можно сканировать и распечатывать документы. Помимо полностью меблированного коворкинга с компьютерами и другой офисной техникой, в стоимость абонемента входит максимальный спектр услуг:

ежедневная уборка
коммунальные платежи
обслуживание помещений и техники
охрана
курьерская служба
секретарское обслуживание
предоставление юридического адреса
услуги ресепшн
Переговорные комнаты , конференц-зал
В зависимости от типа абонемента вы получаете определенный лимит на бесплатное использование переговорных комнат. В любое время вы можете арендовать большую или малую переговорную, конференц-зал за отдельную плату, воспользовавшись скидкой до 50%, которая предоставляется постоянным резидентам Станции. Залы для конференций, презентаций, переговорные комнаты также полностью укомплектованы оборудованием: жк-экранами, флипчартом, маркерами и другими необходимыми расходниками.
Гости и резиденты коворкинга «Plaza» могут пользоваться рядом дополнительных услуг.

В этом центре есть собственный капсульный отель, в стоимость проживания которого включен завтрак. Для резидентов «Plaza» также бесплатно сервируются завтраки в будние дни с
8:30 до 11:00.
Локация
Удобная локация часто играет решающую роль при выборе офиса. Все четыре Станции расположены в престижных районах столицы в шаговой близости от метро. Пример тому, коворкинг на острове Балчуг, расположенный в 5 минутах от Красной Площади и парка Зарядье или уютная Станция в парке Горького, находящаяся в 5 минутах от метро Ленинский проспект. Рабочая Станция «Plaza» также расположена в шаговой доступности от метро Дмитровская — рядом с креативным кластером «Флакон» и городским пространством «Хлебозавод». Коворкинг «Artplay» у станций метро Курская и Чкаловская расположился в эпицентре творческой жизни столицы, в непосредственной близости с Британской Высшей Школой Дизайна, множеством архитектурных и дизайнерских бюро, типографий и книжных магазинов, кафе и ресторанов.
Наконец, еще одно преимущество, которое дают коворкинги – это непрерывный профессиональный рост и личностное развитие. На территории Станций проходят лекции, семинары и мастер-классы от резидентов и партнеров нашей сети. Вы сможете знакомиться и общаться с коллегами и людьми из совершенно других сфер, приобретая новый опыт, знания и навыки, а также заводя полезные знакомства, которые могут дать новый импульс для развития ваших проектов.