Песни, которые настроят на работу

Роккульт
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

Меня зовут Полина, я главный редактор Роккульта. Рабочая Cтанция стала нашей резиденцией в прошлом году, и мы всё никак не нарадуемся этому: удаленная редакция, это, конечно, здорово, но все-таки очень важно встречаться всем вместе и обсуждать важные вопросы, глядя друг другу в глаза.
Полина Волкова​
Главный редактор в Роккульт
Дни и ночи напролет проводишь с ноутбуком? Засыпаешь прямо на клавиатуре? Мешки под глазами темнее кофе, который в тебе плещется вместо крови? Плейлист для тебя!

Микс из приятной музыки для работы, приправленный рок-хитами и классными танцевальными композициями.

Включай, если хочешь сосредоточиться на творческой работе и не проспать дедлайн.
В этой подборке собраны песни, так или иначе связанные с миром футбола.

Во всём мире миллиарды поклонников футбола, живущих в сотнях стран. Безграничная любовь к игре объединяет не только болельщиков, но и музыкантов. Здесь вы найдете песни из разных уголков планеты: от официальных гимнов Чемпионатов мира до клубных. Песни, посвящённые как самой игре, так и песни об игроках и даже тренерах (Cloughy Is A Bootboy — The Toy Dolls). Также в этой подборке композиции, полюбившиеся болельщикам, хотя они вовсе не о футболе, но их поют на многих стадионах мира (Hit the Road Jack — Ray Charles). Все треки этого плейлиста объединены одной страстью – страстью к футболу!

Приятного прослушивания и, конечно же, побед вашим любимцам!
Зима — идеальное время для пушистых свитеров, дружеских посиделок в кафе или прогулок под идеальный плейлист. Наслаждайтесь уютом и хорошей музыкой!

Когда сериал создается под руководством легендарного Мика Джагера, яркий и цепляющий саундтрек гарантирован.

Одним из больших плюсов сериала «Как избежать наказания за убийство» являются мрачные и немного помпезные саундтреки. Мы собрали для вас лучшие композиции.
Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на people@coworkstation.ru
comments powered by HyperComments