Песни, которые настроят на осень

Роккульт
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

Меня зовут Полина, я главный редактор Роккульта. Рабочая Cтанция стала нашей резиденцией в прошлом году, и мы всё никак не нарадуемся этому: удаленная редакция, это, конечно, здорово, но все-таки очень важно встречаться всем вместе и обсуждать важные вопросы, глядя друг другу в глаза.
Осень подкралась незаметно, но сразу вступила в свои права: серое небо и холодный ветер не дают надежд на возвращение тепла. Просыпаться становится сложнее, а выходить из дома и вовсе не хочется.

Но даже в такой погоде есть своё очарование, свои вдохновение и притягательность.
Поэтому мы собрали для всех резидентов плейлист, который поможет настроиться на сезон дождей. Собирали всей командой: каждый вложил кусочек своего осеннего настроения в эту подборку, так что, думаем, что каждый найдет себе трек по душе. А с музыкой и работается легче, и грустится уютнее.
Полина Волкова
Главный редактор в Роккульт
rockcult.ru

Резидент Рабочей Станции Artplay
Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на people@coworkstation.ru
comments powered by HyperComments