Анна Орехова

Контекстная реклама с умом
Блог помогает резидентам Рабочей Станции знакомиться. Просто так подойти к человеку: «Привет! А чем ты занимаешься, кстати?» — как-то неловко.
Хотя наверняка среди трудящихся за соседним столом есть те, с кем любопытно было бы пообщаться.
В блоге можно узнать, кто есть кто, присмотрев для себя потенциальных партнеров, или клиентов, или — быть может — друзей.

Анна, расскажите о себе!
Анна: Я специалист по контекстной рекламе. Помогаю компаниям рассказать просто и эффективно о товаре или услуге в интернете и открыть новый канал прибыли.
Я часто работаю с компаниями не только в рамках контекстной рекламы, но и корректирую их стратегию и позиционирование на рынке, что помогает выдвигать нашу общую цель на новый уровень.
Почему вы начали этим заниматься?
Анна: Я человек безнадежно влюбленный в маркетинг. Изучаю эту фантастическую науку и деятельность уже 6 лет. И, конечно, практикую. Я быстро поняла, что мне довольно скучно работать годами в рамках 1 компании и увлеклась контекстной рекламой, в которой я могу позволить себе каждый раз углубляться в новый бизнес и прилагать все свои профессиональные знания.
Что самое сложное в вашей работе?
Анна: Самое сложное и интересное в моей работе — обеспечивать самую низкую цену клика в рамках конкретного бизнеса. Для этого требуется подробно исследовать целевую аудиторию, спрогнозировать ее поведение в интернете и на базе этих данных запустить продающие кампании.
— Что бы вы посоветовали начинающему специалисту?
Анна: Не останавливаться в самообучении: в нашей сфере всегда много нововведений. Изучить базовые основы маркетинга, т.к. 50% успеха — это правильное взаимодействие с потенциальным покупателем. И стараться каждый проект прорабатывать на 100%, тогда очередь из клиентов по сарафанному радио не заставит себя ждать.
Почему Рабочая Станция?
Анна: Рабочая Cтанция — это не про место. Это про людей. Если ваша работа связана с интернетом, вы найдете здесь много единомышленников и полезных контактов. Тут своя атмосфера, потому что люди, имеющие собственное дело, всегда смотрят в будущее амбициозно и с оптимизмом — это мотивирует и вдохновляет. Окружение формирует человека, помните? Рабочая Станция для меня — это место, где я заряжаю себя на успех.
Анна Орехова
Понравился проект, хотите познакомиться, но не знаете, как? Пишите на people@coworkstation.ru
comments powered by HyperComments